小松菜と玉ねぎのナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は適当な長さに切る。
玉ねぎと椎茸はスライスに。
すべてさっと下茹でしてお水を切り粗熱をとっておく。 - 2 ☆をよーーく混ぜ、①を混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品って時にもってこいです(^-^)