にらとレバー炒め レシピ・作り方

にらとレバー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
arupaka食堂
arupaka食堂
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは切って牛乳に3分浸し臭みをとります。その後レバーは片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れレバーを炒め色紙変わったら切ったもやしとニラを入れて炒めナンプラーを回し入れたら出来上がり。

きっかけ

晩御飯に!

おいしくなるコツ

レバーは牛乳に浸し臭みをとります。最後にごま油をかけると風味が増します。

  • レシピID:1440023193
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーレバニラ炒めにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る