ニンジンとキノコとアスパラの豆腐チャンプルー レシピ・作り方

ニンジンとキノコとアスパラの豆腐チャンプルー
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
豆腐にいろんなエキスが染み込んでgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、温まったらカットしたニンジンを炒めます。
  2. 2 ニンジンがしんなりしたら、カットした水菜とアスパラ、まいたけ、エリンギ、崩した絹ごし豆腐を加え、★の調味料で味を調えながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017291
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る