まだまだ冷えます!豚キムチ鍋 レシピ・作り方

まだまだ冷えます!豚キムチ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ピリ辛が体をポカポカにしてくれます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 土鍋にキムチ鍋の素を入れて沸騰させます。
  2. 2 カットした豚バラ肉、ジャガイモ、玉ねぎ、豆腐、こんにゃくを入れて、カットした白菜とキャベツをフタをするように加えて煮ます。
  3. 3 全ての具材に火が通ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015711
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る