豚バラ肉と大根のガーリック味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は適当な大きさ・大根は半月切り・えのきは半分に・ニンニクはみじん切りにします。
- 2 フライパンに油を敷いてニンニクを炒め、香りがしたら豚バラ肉を入れて炒めます。
-
3
豚肉に8割ぐらい火が通ったら大根・えのきを入れ、お酒も加えて大根が少し透き通るまで炒めます。
☆を混ぜて炒め合わせ、バター・お醤油も入れて全体に絡まったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)