さごしの竜田揚げ♪ レシピ・作り方

さごしの竜田揚げ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
液体塩麹に漬けた身がしっとり&ふっくら♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さごしの水分をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 さごしを☆の調味料に漬けて1時間以上置く。
  3. 3 表面に片栗粉をまぶし、170℃の油でカラリと揚げれば出来上がり♪

きっかけ

さごしを使って1品。

  • レシピID:1440009546
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さごしの竜田揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る