セロリと人参のきんぴら レシピ・作り方

セロリと人参のきんぴら
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
炒めてもおいしいセロリを甘辛く味付けしました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 セロリは流し斜め薄切りにする。人参は薄めの半月きりに。こんにゃくは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、切った材料を全て入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けする。出来上がり♪

きっかけ

セロリがあったので。

おいしくなるコツ

シャキシャキ感が残るように強火で炒めると良いです。

  • レシピID:1440006778
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリと人参のきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る