鮭のムニエル★マヨネーズマスタードソース★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭切り身を酒に5分ほどひたす。
- 2 水気を軽くふきとり、フライパンにバターをひき片面ずつ焼く。その際茶こしに入れた小麦粉を両面にふりかける。
- 3 鮭をお皿にもりつけフライパンでソースを作る。材料を混ぜるだけ★予熱でオッケー★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サーモンムニエル★簡単マヨネーズ
cat2013.0305
結婚1年目です★食べ物に貪欲で食べることが大好き・大食いですが健康にも気を使い美味しいご飯を毎日思案中★妊娠中なので減塩にも気を使いつつ・・・美味しいもの食べたい★野菜中心ヘルシー手料理で臨月でも4キロ増加のみ★基本野菜は実家で取れたものか地元から♪小食の女性が信じられないです・・・笑
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆美味し☆2014/10/26 12:59やっぱり間違えた!お酒200mlをソースに入れたら、サラサラになってしまいました笑 酒の下味にちょっと使うんですね。お味は美味しかったので、リピしてみます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)