おもてなし ミートラビオリのトマトソース レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- ラビオリ 8分茹で 200g
- 水 1.5L
- 塩 大匙1杯強
- トマトソースレシピ 1440000878 お玉2杯
- パルメザンチーズ 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 水を沸騰させてラビオリを入れて茹でます。湯で時間8分とありましたが、7分でざるにあげます。
- 2 フライパンにトマトソースを入れて加熱し、茹で上がったラビオリとお玉半分くらいのラビオリの茹で汁を入れて加熱します。
- 3 汁気がなくなったところで皿に盛ります。パルメザンチーズと胡椒を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ミートラビオリのトマトソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/04/17 15:59美味しくいただきましたありがとうございました^_^