ほうれん草とコーンのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草とコーンのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
ミックスベジタブルを使ってカラフルに

材料(10人分)

  • 冷凍ほうれん草 600g
  • 冷凍ミックスベジタブル 100g
  • 無塩バター 20g
  • サラダ油 小さじ1
  • 3g
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、サラダ油とバターを入れて、バターが溶けてきたらほうれん草をいれて炒め始める
  2. 2 ほうれん草が柔らかくなってきたらミックスベジタブルをいれて炒める
  3. 3 塩、こしょうをして水分が飛んでくるまで炒める

きっかけ

ほうれん草が食べたかったから

  • レシピID:1430025430
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る