白菜豆腐の塩スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を細かくカットします
- 2 鍋に水、白菜を入れて沸騰させます
- 3 沸騰して5分くらいしたら、全ての材料、調味料を投入しよくかき混ぜながら弱火で加熱し続けます
- 4 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- 白菜豆腐の塩スープ
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)