プルコギの豚肉ズッキーニ レシピ・作り方

プルコギの豚肉ズッキーニ
  • 約10分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、ズッキーニをよくカットします。
  2. 2 フライパンにコンソメ以外の全ての材料、調味料を投入し、弱火で6分間加熱します。
  3. 3 豚こま肉が焼けてきたらコンソメも投入し、中火でかき混ぜて加熱したら完成です。

きっかけ

うまい

  • レシピID:1430023629
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
プルコギの豚肉ズッキーニ
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る