コーヒーのわらび餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト 100g
- ●わらび餅粉 5g
- ●ブラックコーヒー 60g
- ●砂糖 小さじ1
- ◇カルアミルク 小さじ1
- ◇練乳 小さじ1
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w1分チンする
- 4 3を軽く混ぜ合わせて冷ます
- 5 4に1をのせる
- 6 5に◇をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません