残ったカニでカニ雑炊 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニ鍋の残り
スープのみ!!沸騰させる -
2
ご飯をいれる。
沸騰させる。 -
3
卵をまわしいれて
蓋をして火を消す。 - 4 仕上げに醤油をまわしいれる。
-
5
お皿に盛り付け、
カニのほぐしをいれる。 - 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニ鍋
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/06 15:18ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)