ご飯のおかずになる!炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り入れて、みりん・マヨネーズ・麺つゆを入れて混ぜる
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱する。混ぜた卵液をフライパンに入れて中火で熱する。
- 3 まだ半熟のうちから菜箸でかき混ぜる。
- 4 全体的に火が通り、そぼろ状になったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵フライパン一つでできる
suimy7447
2児のママです☆小学1年、幼稚園児の子供の好き嫌いが多く、献立づくりに難航してます。安く手早く美味しいレシピを考案中(・∀・)
ブログ→http://www.sawakane.com/
インスタ→https://www.instagram.com/kukulu721
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)