ゆで卵の黄身でこってり凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

ゆで卵の黄身でこってり凍り豆腐の唐揚げ
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーな主菜にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 解凍した凍り豆腐はよく絞り、一口大にちぎり、ノンフライヤーに並べる
  2. 2 *でタレを作り1の上にかけて
    ノンフライヤー160度8〜10分焼いて完成
  3. 3 パンのお供にもどうぞ!

きっかけ

息子のご飯に

  • レシピID:1430014398
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る