簡単おつまみ☆焼き九条ねぎのおかかポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは約5センチの長さに切る。
フライパンにごま油を熱し、ねぎを転がしながら焼く。 -
2
ねぎに火が通り、焼き目がついたら器に盛る。
ポン酢とかつおぶしをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きねぎ
®️en®️in
3歳、0歳のママです!
家事に育児に毎日ドタバタの日々…
毎日手の込んだ料理を作ることは難しいけど…
家族そろってのおうちごはんの時間を楽しく過ごしたいと思っています(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーるまる01272017/08/30 20:22簡単にできて助かりました( ´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢でさっぱり美味しく、おつまみにもオススメです!