菜の花とホタテのソテー レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 菜の花はゆでて水気を絞り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、ホタテを炒め、両面焼き、火が通ったら菜の花を入れて塩コショウして軽く炒め、醤油を回しかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホタテと菜の花のソテー
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)