プルコギ風! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆をあわせ、牛肉を漬けておく
- 2 野菜を食べやすいサイズに切る
- 3 ニンニクのみじん切りを炒める
- 4 牛肉を☆と一緒に炒める
- 5 野菜を入れて火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOSHINO.F2017/04/20 20:25丁度、牛肉とニラがあったので。大人の分はあとでコチュジャンを追加しました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)