牛焼き肉のチーズ焼き レシピ・作り方

牛焼き肉のチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
順の台所
順の台所
牛焼き肉にチーズが美味しいよ~

材料(1人分)

  • 牛肉 約100g
  • 焼き肉のたれ 大さじ1
  • とろけるチーズ 30g

作り方

  1. 1 牛肉を焼きます。火が通ったら、焼き肉のたれを入れて絡めます。
  2. 2 ≪1≫を耐熱皿に入れて、とろけるチーズをのせてトースターで約5分焼きます。焦げ目がついたら完成!

きっかけ

いつもの焼き肉にチーズをプラス!

  • レシピID:1430001437
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛焼き肉
順の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る