つまみにピッタリ!きゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はいり卵にして冷まします。きゅうり、魚肉ソーセージを千切りにします。
- 2 ≪1≫に●を入れて、和えます。完成!
きっかけ
きゅうりに合いそうな食材でマヨネーズ和えにしました!
おいしくなるコツ
きゅうりから水が出るので、食べる直前に和えてください!
- レシピID:1430001501
- 公開日:2011/07/06
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxx朱夏xxx2011/07/21 18:54簡単でとても美味しくできましたヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい