ヤゲンとスナップえんどう塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ヤゲン 190g
- スナップえんどう 1カップ
- こめ油 小さじ1
- ○塩 小さじ1/4
- ○こしょう 少々
- ○鶏がらスープの素 少々
- ○レモン汁 少々
作り方
-
1
スナップえんどうは筋を取って、色が変わる位 さっと茹でる。
ヤゲンは肉の部分に火が通るまで下茹でする - 2 スナップえんどうは半分に切り、ヤゲンは食べやすく細切りにする
-
3
フライパンにこめ油を入れてヤゲンを炒める。
火が通っているのでさっと油を回す。
○ の材料を入れる。
最後にスナップえんどうを入れて完成
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