時短で作れる豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を2cm幅にしたらの半月切りにする。
豚バラ肉を3cm幅に切る。 -
2
大根をレンジアップする。
根菜モード - 3 鍋にごま油・豚バラ肉を入れてコールドスタート。
- 4 中火で表面の色が変わった大根を入れて炒める。
- 5 大根に油が回ったら、水を入れて沸騰したら弱火にして★を入れて煮込む。
- 6 汁が少なくなったら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚肉の旨味が大根に染み渡ったこっくりとした煮物♬