鮪と蛸と小松菜の和え物 レシピ・作り方

鮪と蛸と小松菜の和え物
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
食材と味付けを変えればバリエーションも増えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝位に切ってシリコンスチーマーで2分加熱する
    (1分かけて混ぜてもう1分)
    蛸と鮪はそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2 小松菜が冷めたら水気を絞ってボールに入れ、○ の材料と混ぜる。
    蛸・鮪を加えて混ぜて完成

きっかけ

少しずつ残った食材を使って一品

  • レシピID:1420024183
  • 公開日:2024/01/14
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カテゴリ
マグロ小松菜たこ
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