とうもろこしとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

とうもろこしとベーコンの和風パスタ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
バターなしであっさり醤油味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁等で実を取る。
    マヨネーズで炒めて、取り出す
  2. 2 ベーコンを1㎝幅に切ってカリカリになるまで焼いて、取り出す
  3. 3 きくらげを細切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてきくらげを炒める。
    作り方 1のとうもろこし・作り方 2のベーコンを加える
  4. 4 スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
    作り方 3のフライパンに入れる。
    茹で汁・○ の材料を入れて味を調えて完成

きっかけ

残ったとうもろこしで

  • レシピID:1420023864
  • 公開日:2023/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしきくらげベーコンその他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る