豚ロース肉もやしニラのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはヒゲを取って水に晒す。
-
2
豚ロース肉・ニラを3cm幅に切る。
玉ねぎ・ニンニクをスライスする。 - 3 ★を混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにごま油・ニンニク・輪切り唐辛子を入れてコールドスタート。
- 5 香りがたったら豚ロース肉を入れて炒める。
- 6 豚ロース肉の表面の色が変わったらもやし・玉ねぎを入れて炒める。
- 7 もやしがしんなりとしたらニラを入れてサッと炒める。
- 8 【3】を入れて絡める。
- 9 ハーブソルト・黒こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)