小松菜の甘味噌油揚げピザ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜を3cm幅にカットする。
油揚げを水で洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る。 - 2 スライスチーズを半分にカットする。
- 3 油揚げにチーズをのせる。
- 4 ★を混ぜ合わせる
- 5 フライパンにごま油・小松菜の茎を入れてコールドスタート。
- 6 小松菜の茎がしんなりとしたら小松菜の葉を入れて炒める。
- 7 小松菜に油が回ったら【4】を入れて絡める。
- 8 チーズの上に小松菜ソテーをのせて白ごまをふる。
- 9 オーブントースターで5分焼く。
- 10 4等分にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)