豆腐とにらと卵のビーフン レシピ・作り方

豆腐とにらと卵のビーフン
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
プラス一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3㎝位に切る。
    フライパンに水とビーフンを入れて火にかける。
    蓋をして3分加熱する
  2. 2 ビーフンをほぐして、こめ油・にら・豆腐を入れさっと炒める。
    卵を溶いて○ の材料を入れる。
    フライパンの手前にスペースを作ってそこに卵を流し入れる
  3. 3 かき混ぜながら豆腐を崩す。
    付属のスープ・醤油で炒め合わせる。
    蓋をして豆腐に火を入れる。
    仕上げにごま油をかけて完成

きっかけ

豆腐とにらで

  • レシピID:1420022982
  • 公開日:2023/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンその他の卵料理にら絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る