アボカドと油揚げのマスタードマヨ和え レシピ・作り方

アボカドと油揚げのマスタードマヨ和え
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
粒マスタードとマヨネーズで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは表面をカリカリに焼き、細切りにする。
    いんげんは2分位茹でて切る。
    きゅうりは薄切りし、塩もみ(材料外)後水洗いして水分を切る。
    アボカド・かまぼこを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ボールに油揚げ・いんげん・きゅうり・アボカド・かまぼこを入れる。
    ○ の材料で和えて完成

きっかけ

冷蔵庫の物を色々入れて具沢山に

  • レシピID:1420022472
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ油揚げかまぼこきゅうりアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る