ホワイトアスパラときのこのパスタ レシピ・作り方

ホワイトアスパラときのこのパスタ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
ホワイトアスパラを合わせてみました。山わさびでピリッとアクセント

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • ホワイトアスパラ 2本
  • 椎茸 3個
  • えのき 1袋
  • こめ油 大さじ1.5
  • 小さじ1
  • 粗びき黒こしょう 少々
  • 海苔 少々
  • 大葉 1枚
  • 山わさび 醤油漬 小さじ1
  • スパゲティ 200g

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ホワイトアスパラ・椎茸は薄切り、えのきは石づきを落として3㎝位に切る
  2. 2 フライパンにこめ油・玉ねぎ・ホワイトアスパラ・椎茸・えのきを炒める。
    火が通ったら塩・粗びき黒こしょうで味つけする
  3. 3 スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
    器に盛り、作り方 1をのせる。
    海苔をちぎって散らし、刻んだ大葉・山わさびを添えて完成

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1420021788
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタしそ・大葉しいたけえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る