鮭と大根菜のピリ辛炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は皮と骨を取り除きフォークでほぐす。
家の場合はなるべく細かく - 2 ○ の材料を入れる
- 3 卵を溶いて水・作り方 2を入れて混ぜ合わせる
-
4
フライパンにサラダ油(小さじ1)を入れ、作り方 3を流し入れる。
大きくかき混ぜる。
だいたい固まったら一度取り出す -
5
大根菜を刻む。
フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れて大根菜を炒める。
ご飯を加えて炒める -
6
作り方 4を加える。
塩・鶏がらスープの素を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
量も沢山あったのでそのまま食べたり、最後は鍋の〆に鍋のスープをかけてお茶漬け風で食べました