コーン入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにし、500wのレンジで4分加熱し、冷ましておく。
-
2
オーブンを190℃に温めておく。
パン粉に牛乳を入れ、ふやかしておく。 - 3 とうもろこしは包丁で、軸から実を外しておく。
- 4 材料を全てボウルに入れ、混ぜる。
- 5 ハンバーグの形にして、鉄板に並べる。
- 6 温めたオーブンで、12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
3マリム3
調理時間は長いけどほったらかし料理を作ることが多かったです。子供が出来てからは時間がないのでパパっと作れるものを勉強中。オーガニック好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)