ぶりのポン酢粒マスタード照り焼き レシピ・作り方

ぶりのポン酢粒マスタード照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
粒マスタードがアクセントに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身を一口サイズにカットして、塩を振り小麦粉を振る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を転がしながら表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 一旦火を消して★を加えて全体に絡ませ、再び火をつけて照りが出るまで加熱したら完成。

きっかけ

ワインに合う一品を。

おいしくなるコツ

★を加える際は、一旦火を消して。

  • レシピID:1420018478
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きワインに合うおつまみ簡単魚料理簡単夕食ぶり
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る