ピリ辛おつまみ☆もやしの豚バラにんにくポン酢和え レシピ・作り方

ピリ辛おつまみ☆もやしの豚バラにんにくポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 深めの皿にもやしを入れ、上に豚バラを広げて乗せたら、塩こしょうを振ってラップをかけてレンジ600wで3分加熱。
  2. 2 ★を加えて全体を混ぜ合わせ、すりごまを振ってら完成。

きっかけ

大人のおつまみ副菜を。

おいしくなるコツ

塩こしょうを振ってレンジ加熱。

  • レシピID:1420017156
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし火を使わない料理簡単おつまみ簡単夕食豚バラ肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る