ブラウンマッシュルームと絹さやのバター醤油炒め レシピ・作り方

ブラウンマッシュルームと絹さやのバター醤油炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ラーメンのトッピングにしました

材料(2人分)

  • オリーブオイル 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • ブラウンマッシュルーム 1パック
  • 絹さや 1パック
  • 醤油 3回し
  • 粗びき黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取る。
    ブラウンマッシュルームは根元を切り落としキッチンペーパーで汚れを拭き取る。
    フライパンにオリーブオイルとバターを入れ片面が焼けたら、ひっくり返して絹さやを入れる
  2. 2 焼けたら醤油と粗びき黒胡椒で味付けする

きっかけ

ブラウンマッシュルーム料理

  • レシピID:1420013172
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る