牛肉とちんげん菜とはるさめ炒め レシピ・作り方

牛肉とちんげん菜とはるさめ炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
パパッとあと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はるさめは熱湯(材料外)に4分位漬けて戻す。
    にんにく・ちんげん菜を切る。
    フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ香りが立ったら牛肉を炒め色か変わったらちんげん菜を入れる
  2. 2 酒を入れる。
    はるさめを入れて○ で味付けする

きっかけ

もう一品。簡単肉料理

  • レシピID:1420012893
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフチンゲン菜春雨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る