スナップエンドウとむき海老サラダ レシピ・作り方

スナップエンドウとむき海老サラダ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
スナップエンドウ は水っぽくならないように茹でたあと団扇で扇ぎました。同量のもろみとマヨネーズを合わせたソースをかけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはすじを取って塩を入れて茹でる。
    茹であがったら団扇で扇いで冷ます。
    半分に切る
  2. 2 むき海老はキッチンペーパーで水気を拭き取る。
    もろみとマヨネーズを混ぜる。
    器にむき海老とスナップエンドウを盛りもろみマヨネーズをかける

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1420012303
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう魚介のサラダむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る