ポークビッツでジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき細切りにしてお水にひたす。
シリコンスチーマーでジャガイモがやわらかくなるまで
5分ほど加熱。 -
2
次ににんにくをみじんぎりにし、
フライパンを熱しオリーブ油をひいて
にんにくを炒める -
3
そこにポークビッツと
先程のジャガイモをいれて炒める。
塩コショウ少々ふり
ちょうどいい味の濃さにして、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)