かれいのムニエル ごろごろ野菜ソース◉松川かれい レシピ・作り方

かれいのムニエル ごろごろ野菜ソース◉松川かれい
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ごろごろ野菜のソースにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かれいに酒、塩(材料外)をしておいておく。キッチンペーパーで水分を拭き、パスタにまぜるだけ ペペロンチーノを振ってから、両面に小麦粉をまぶす
  2. 2 オリーブオイルを引いて、縁に焦げ目がついたら、ひっくり返す。蓋をして、火を通す
  3. 3 〓ソース作り〓
    大根となすは乱切り。かぼちゃは角切りにする。水(材料外)に 大根を入れ、透明になったら なすを入れる
  4. 4 作り方3に ○の材料を入れて煮詰める。大根、なすに味が染みてきたら、かぼちゃを入れる
  5. 5 大根をおろし、その中に米粉を溶かして鍋に入れる
  6. 6 仕上げにスープの素とオリーブオイルを入れる
  7. 7 焼けたかれいにソースをたっぷりかけて完成です

きっかけ

かれいが安く売っていたので

  • レシピID:1420010760
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る