ホタテ貝柱とブロッコリーの茎のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。茹で上がる2分前に、皮を厚めに剥いて細切りにしたブロッコリーの茎を加えて、一緒に茹で、笊にあける。
- 2 ★の調味料をすり鉢ですって混ぜ合わせる。①のパスタ・ブロッコリーの茎と、千切りにした大根、半分に切ったホタテをさっと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)