即席☆松前漬け レシピ・作り方
![即席☆松前漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3d3fa11086b10092291d3cc4cf553b212502160.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
いかそうめんは長ければ4㎝長くらいに切る。 - 2 ①の人参といかそうめん、めかぶ、めかぶのタレを混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、白ごまを散らす。
きっかけ
おつまみのいかそうめんが余ってしまったので。
おいしくなるコツ
即席なのですが、数分置いておきますと、いかそうめんが馴染んで美味しくなります。
- レシピID:1420010113
- 公開日:2015/12/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 松前漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません