焼き豆腐のおつまみ レシピ・作り方

焼き豆腐のおつまみ
  • 約15分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
酒のつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を小さめの一口大に切って、水気を切っておく。
  2. 2 フライパンを熱し、1を焼く。全面に軽く焦げ色がつくまで焼く。初めは油を使わずに焼いていき、最後のほうでごま油を加えて焼き上げる。
  3. 3 塩をふりかけ、全体に混ぜて炒めるようにして、完成。

きっかけ

豆腐の消費に!

  • レシピID:1420008907
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る