おつまみ焼き レシピ・作り方

おつまみ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく。
    韮を細かく切る。
  2. 2 ボウルに、油以外の材料を全て入れ、捏ねる。その生地を小さく丸めていく。
  3. 3 フライパンを熱し、油をひき、2を焼いていく。両面しっかり焼いたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420008239
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ木綿豆腐
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る