ドリトスの豆腐ネギマヨディップ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小ネギは小口切りにして、木綿豆腐は水切りします。
- 2 器に①とマヨネ―ズとレモン汁を入れて、よく混ぜ合わせます。
- 3 ドリトス(メキシカン・タコス味)を添えて、②の豆腐ネギマヨディップをつけながら、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)