獅子唐と牛肉切り落としのあっさり焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 醤油麹を牛肉にまぶし、獅子唐と交互に、トレーに並べる。
- 2 大根はおろし、甘夏は半分に切っておく。
- 3 オープントースターで10分ぐらい焼く。
- 4 熱々に、大根おろしをかけ、甘夏のしぼり汁をかけて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き肉と獅子唐
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)