今日のランチ*パンにヨーグルト&柚子ジャム レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(今回はぶどうパン) 1枚
- 柚子ジャム 大さじ2
- ヨーグルト 大さじ4
作り方
-
1
パンは軽くトーストする。(焼きたてはそのままで)
パンにヨーグルトを好きなだけ乗せる。 -
2
柚子ジャムもお好みで乗せる。
*参照レシピID:1420002973
今回の柚子ジャムは皮の実で作ったのが、参照レピとの違いです。 - 3 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ヨーグルト&柚子ジャム
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)