プラウンマサラ(海老のクリーミーカレー) レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(2~3人分)
- 冷凍むき海老 1袋(170g)
- たけのこの水煮(せん切り) 1袋(100g)
- せん切り蒸し煮野菜(玉ねぎ、にんじん) 300g
- 手作りカレーキット・ソースベース 2袋・400g
- 手作りカレーキット・マスタードシード 2袋・2g
- 油 大さじ2
作り方
- 1 深底フライパン(or鍋)に油をひいて野菜を炒め、他の材料を加えてひと煮立ちしたら5分くらい加熱して火を止める。
- 2 *スパゲティにかけて食べても、良い感じ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません