鯖フライ レシピ・作り方

鯖フライ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
フライ

材料(2人分)

  • 鯖の切り身 4枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1/2個
  • パン粉 適量
  • 塩胡椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鯖の切り身に小麦粉、塩胡椒を振る
  2. 2 溶いた卵、パン粉の順につける。180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021605
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る