ちぢみ小松菜と海老入り水餃子のえのき氷スープ レシピ・作り方

ちぢみ小松菜と海老入り水餃子のえのき氷スープ
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
市販のえのき氷入りのスープを使って、ラクチン☆においしいスープができあがりました^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて小鍋に入れて中火にかけ、煮る。
  2. 2 (残ったスープにごはんを加えて雑炊風にしてもおいしいです♡)

きっかけ

海老入り餃子のスープを食べたくなって^^*

  • レシピID:1410020990
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る