オーブンでカリッと☆バタールで簡単焼きラスク レシピ・作り方

オーブンでカリッと☆バタールで簡単焼きラスク
  • 約15分
  • 100円以下
京桜
京桜
バタールに好きなジャムや蜂蜜などをぬってオーブンでカリッ☆と焼きましょう~♪

材料(3人分)

  • バタール(1/18に斜めカット) 1本(18カット)
  • いちぢくソース、青りんごジャム、生姜蜂蜜 各大さじ3くらい

作り方

  1. 1 バタールは斜め薄切りにして、ソースやジャム、蜂蜜をそれぞれ6カットずつ塗る。
  2. 2 オーブン180℃予熱1分設定で、予熱段階から入れておきそのまま余熱でカリカリに。

きっかけ

ラスク大好きな父娘のリクエスト♡

  • レシピID:1410020883
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク簡単お菓子リンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る